南亚网 > 推荐 > 推荐 > 正文

第十一届全国研究生生物质能研讨会 2017 生物质能专委会学术年会

来源:南亚网 作者: 2017/7/29 19:23:39

第十一届全国研究生生物质能研讨会

2017 生物质能专委会学术年会

第二轮通知

(2017 年 8 月 9 日-2017 年 8 月 12 日,昆明)

为了更好地了解掌握生物质能研究开发的现状,推动生物质能技术在我国的长足发展,广泛团结行业内的青年科技工作者,探讨解决我国目前生物质能发展遇到的瓶颈问题,促进我国生物质能行业的跨越式发展及产业链的形成,中国可再生能源学会生物质能专业委员会联合生物质能源产业技术创新战略联盟、西南林业大学将于 2017 年 8 月9-12 日在昆明共同主办“第十一届全国研究生生物质能研讨会和 2017 生物质能专委会学术年会”。

“第十一届全国研究生生物质能研讨会和 2017 生物质能专委会学术年会” 将邀请中国可再生能源学会、国内著名高校和科研院所的生物质能源领域专家参会并作专题报告。参会人员主要为行业内的专家、学者、企业家,各高校、科研院所在读的硕士、博士研究生、青年科技人员,旨在为广大生物质能领域的科技工作者、企业家、政府官员等提供交流、展示和合作的平台。

值得一提的是以研究生为主体的行业内青年科技人员和全国研究生生物质能研讨会己在国内成功举办了十届,对鼓励后学,培养专业兴趣,储备人才,推动生物质能在我国更快、更好地发展起到了积极作用。本届大会的成功举办,将对进一步推动行业技术进步、人才培养起到积极作用。欢迎并期待大家的积极参与。

全文下载:

/upload/201707/29/201707291923201250.pdf

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览