南亚网 > 推荐 > 推荐 > 正文

2018年中国(昆明)东南亚·南亚安防暨警用装备展览会

来源:南亚网 作者: 2017/10/21 17:16:36


2018中国(昆明)东南亚·南亚安防暨警用装备展览会


2018 China (Kunming) southeast Asia South Asia Security & Police Equipment Exhibition


第二届中国(昆明)东南亚·南亚消防与应急救援产业展览会


 


邀 请 函


时间:416-18


地点:昆明滇池国际会展中心


展会规模:9.10.11.124个馆,2000个展位)


随着 “一带一路”建设、孟中印缅经济走廊、中国—中南半岛国际经济走廊建设等在云南叠加交汇,云南正成为中国面向南亚东南亚地区和面向印度洋周边经济圈的关键枢纽,展现出了广阔的发展空间。


在云南省对外贸易加速、经济全面发展和构建和谐社会的大背景下,如何预防和制止违法犯罪、减少治安事故、维护公共安全、保护国家和人民生命财产安全方面也将面临着严峻的考验。有效提升安全防范技术水平和普及率,已成为建设“和谐云南 ”、“平安中国”,推动社会治安防范向制度化、规范化、科学化方向发展的必由之路。


为促进云南省安防、消防行业发展,加强我省与国内外安防、消防、警用装备新技术、新产品企业及各科研机构的交流合作,实现成果互惠共享,选择一批高科技含量的技术与产品作为示范项目在我省加以推广,由云南省贸促会和昆明市应急救援协会联合主办的2018中国(昆明)东南亚·南亚安防暨警用装备展览会”和由云南省消防协会、云南省贸促会、应急救援装备产业技术创新战略联盟、中国机械工业集团有限公司、新兴际华集团有限公司联合主办的“第二届中国(昆明)东南亚·南亚消防安全暨应急救援技术展览会”定于416-18日在昆明滇池国际会展中心举办。本次“两防展”(安防展、消防展)共设展览面积4万平米(201611月上届参展单位228家,展出面积30000平方米,专业观众10238人次),展会活动由云南会展经济研究会、云南万隆会展服务有限公司和昆明励升展览有限公司(云南省消防协会会展部)合作承办,共同宣传推广,力争把展会打造成国内外安防、消防、应急救援和警用装备企业立足云南市场,面向东南亚、南亚国家发展的重要窗口。


一、时间


布展:2018414-15


展期:2018416-18


撤展:201841814:00


二、地点


昆明滇池国际会展中心(9101112号馆)


三、主题 


“创新科技  平安生活”


四、展会定位


以推动云南省安防、消防产业发展、助推产业规划和结构调整、提高社会公共安全和消防应急防范意识为出发点,为参展商提供面向云南、辐射东南亚、南亚国家的区域性国际展会。


五、组织机构


支持单位:云南省消防协会


应急救援装备产业技术创新战略联盟


中国机械工业集团有限公司


新兴际华集团有限公司


主办单位:云南省贸促会


昆明市应急救援协会


承办单位:云南会展经济研究会


云南万隆会展服务有限公司 


六、展览范围


★监视监控防范系统           ★智慧城市技术与设备


★移动互联网技术与设备       ★检察业务技术装备           


★刑侦、缉毒科技设备         ★公共广播系统


★智能家居              ★防盗门、防火门、锁、柜等


★城市联网报警               GPSGISITS等产品


★无人机            ★计算机网络安全系统及产品


★出入口控制系统             ★社区安防系统


★智能楼宇                 ★反恐防爆安全检查系统  


★人工智能             ★车辆防盗防劫报警系统  


★安全防护设备                ★人脸识别技术与产品        


★警用车辆及特种车辆          ★物联网技术与应用


七、参展费用


(一)标准展位:7800/9㎡,(注:国际标准展位搭建配置包括三面围板、公司名称楣板、咨询桌一张、椅子两把、射灯两只、220V/5A电源插座一个,需特殊用电请事先说明,另行收费);


(二)室内光地:800/(最小起租面积36㎡),特装展位不提供任何展具及设施,展馆收取的特装管理费、水电费由参展商自己承担。


(三)广告:会刊封面/封底230000元、封一封二封三1220000元、彩页58000元,彩虹门68000/道、室外喷绘广告200/㎡;门票210000//2万张(组)。


注:展位折扣规则(折扣可以累计叠加享受,最高可享受-50%优惠)


口上一届参展客户:—10%       口展位面积<72㎡:—10%


口展位面积≧72㎡:—15%      口展位面积≧120㎡:—20%


口昆明、广州、上海消防展会任选组合共报3届展会:-20%


八、展会配套活动


本届展会同期将举办若干论坛、技术研讨会、项目推介会、投融资对接会等,涵盖安防、消防领域众多广受关注的话题,为展会带来众多专业观众,组织参展企业开展互动交流,以达到最佳参展效果。通过展前推送、展中增值、展后追踪服务等手段,将参展企业的信息推送到相关专业用户,并为参展企业举办“一对一采购洽谈会”、“参展商与用户见面会”、“新产品推介会”等活动、促成展商和专业用户达成合作,具体内容请登录展会官网查阅。


九、参会人员


届时将邀请安防(消防)工程商、系统集成商、经销代理商、电子智能化建筑商、招投标机构及国际贸易进出口机构,有关部门、行业协会、非政府组织等观众客户到场参观交流、洽谈采购。


十、报名程序


1、参展单位详细填写好《参展合同表》并加盖公章,发邮箱或传真至组委会;


2、报名后,参展单位须在3日内将相关费用汇入组委会指定账户;


3、展位安排以“先报名、先交款、先安排”的原则,组委会有权对少量展位予以调整;


4、展品运输、论坛会议、报到住宿等事宜在会前一个月组委会另行发送参展商手册。


5、参展报名时间截止到2018320日。


安防展组委会办公室


地址:昆明国际会展中心2号门1楼附2-109室(春城路289号)


电话:0871-67122784   


联系人:张先生 13708730608


邮箱:905905199@qq.com


展会官网:www.anfang.asia


南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览