南亚网 > 推荐 > 推荐 > 正文

2018首届云南高等教育博览会

来源:南亚网 作者: 2018/7/16 15:49:49

2018首届云南高等教育博览会

邀 请 函

 

时 间: 20181213-15 地 点:昆明国际会展中心

主办单位:云南省高校知识产权管理与服务中心

中国电信股份有限公司云南分公司

云南省智慧城市集成服务商协会

承办单位:云南省通信服务公司  云南电信公众信息产业公司

云南万隆会展服务有限公司

 

建设世界一流大学和一流学科,是党中央、国务院作出的重大战略决策。一流大学和一流学科既是我国从高等教育大国走向高等教育强国的重大战略部署,也是边疆民族地区加快高等教育发展的重要机遇。

长期以来,云南高等教育基础条件薄弱、学科专业结构不合理、办学质量不高、教学仪器落后、科研能力不足、人才匮乏特别是高层次人才匮乏成为制约经济社会发展的瓶颈。在大湄公河次区域经济合作发展、孟中印缅经济走廊合作和国家“一带一路”建设的背景下,云南从开放末梢走向开放前沿,步入了跨越发展的重要战略期。

201610月云南省政府与教育部签署一带一路教育行动国际合作备忘录,将云南建设成面向南亚东南亚的教育辐射中心。一带一路教育行动的实施必将进一步贯通云南高等教育的国际交互的通道,在为云南高等教育发展带来政策优势的同时,也极大地拓展云南高等教育的发展空间。

为促进云南高等教育发展,切实履行好服务社会、文化传承、国际交往职能提供人力支撑、智力支持及科技成果转化,将云南建设成为民族文化大省、面向东南亚、南亚的教育辐射中心,由云南省高校知识产权管理与服务中心、中国电信股份有限公司云南分公司、云南省智慧城市集成服务商协会主办,云南省通信服务公司、云南电信公众信息产业公司和云南万隆会展服务有限公司承办的 “2018首届云南高等教育博览会”定于1213-15日在昆明国际会展中心举办

在此,我们真诚邀请您届时莅临昆明,共襄盛会!

一、  时间安排:

布展:20181211-12

展览:20181213-15

撤展:2018121512:00

二、  展览地点:昆明国际会展中心

三、  论坛:2018云南教育信息化高峰论坛

四、  展会主题:

新技术支持下教育模式变革和生态重构

五、展览范围:

高校知识产权类:

云南省高校知识产权、发明专利、孵化成果等;

实验室·科研仪器设备与技术类:

分析测试仪器、检验仪器、化学品及试剂、实验室设备及机械、通用实验室仪器等;

信息化·智慧教育类:

计算机、通信、服务器、网络与信息安全、移动互联网相关产品物联网相关技术与产品、云计算相关技术与产品、大数据相关技术与产品、虚拟仿真技术与虚拟实现系统、智慧校园相关技术与产品等;

平安校园·后勤类:

空气净化器及配套产品、校园净水设备、校园餐饮设备、智慧后勤、校园基础设施、校园物业及校园环境建设。

六、收费标准:

标准展位(3*3 9m2):7800/个,配置:地毯、两面围板、公司楣板、一张洽谈桌、两把椅子、两盏照明灯、电源插座(220V)等。

空地(特装36m2起租):室内:800/m2、室外:700/m2

注:空地不带任何设施,由参展商自备或委托大会特装搭建商设计、装修。

七、观众来源:

邀请邀请云南省州(市)各级教育管理部门、教育装备管理中心、电化教育馆负责人、东南亚南亚国家教育机构和友邻城市教育单位、高校领导、学科教师,后勤服务部门负责人、全省系统集成商、通信工程商、计算机服务商、教学仪器经销商及代理商参观、交流。

八、同期活动:

1、首届云南教育信息化高峰论坛。

2、云南省教育发展暨高校知识产权成果展。

3、云南省智慧城市集成服务商协会年会。

4、中国电信云南分公司教育光网工程成果发布会。

九、报名程序 :

(一)参展单位详细填写好《参展合同表》并加盖公章,扫描后发微信、QQ或传真至组委会;

(二)报名后,参展单位须在5个工作日内将相关费用汇入组委会指定账户;

(三)展位安排以“先报名、先交款、先安排”的原则;

(四)参展报名时间截止到20181130日。

 

组委会办公室:

云南万隆会展服务有限公司

地址:昆明国际会展中心2号门1楼附2-110室(春城路289号)

电话:0871-67122784   联系人:张先生  13708730608

展会官网:http://www.zhijiaoyu.com.cn

 

附件:2018首届云南高等教育博览会参展申请表

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览