马尔代夫Amilla Fushi 呈献「夏日时光」礼遇

来源:Neeu优网 作者: 2016/4/21 22:02:17

“Amilla Fushi”是迪维希语,意为“我的岛屿之家”,正如这个名字一样, 这座奢华度假村想要带给您的是一个私密空间、乐而忘返的去处。这里并不追逐时髦,这里以纯正的岛屿文化为根基,致力于为您营造优雅而富有活力的生活体验。

芭环礁被联合国教科文组织设立为生物圈保护区,Amilla fushi 就位于其中,总共68间房。从马累国际机场出发搭乘水上飞机 30 分钟即可到达您专享的岛屿目的地;或搭乘国内航班 15 分钟至芭环礁的达拉万杜岛国内机场,然后改搭高速游艇,短短 10 分钟就可以到达度假村。

Amilla 奢华度假村能够为您提供各种岛屋,包括建在清澈海水上的房屋、筑于茂密树顶上的树屋以及紧邻大海、坐落于原始白色沙滩上的滨海小屋。 度假村由Coastline Investments开发设计,建筑以白色格调为主,他们曾参与过马尔代夫著名的奢华岛宁静岛W Retreat、芙花芬岛Huvafen Fushi的建设与开发。这里的海水清澈通透,沙滩绵软细白,岛上植被茂盛。

整个岛屿被原始珊瑚礁环绕,让 Amilla Fushi 成为了潜水胜地。在适当的季节还可以观赏鲸鲨和魔鬼鱼。参与激动人心的机动和非机动水上运动,探索充满诱惑的环境,同时也可以探索惊奇的海洋生物。任何情况和年龄的水上运动爱好者可以参与每一项活动。

岛上特别设计了两个适合所有年龄段儿童的区域。针对年龄较小的儿童设计了一系列的室内和户外活动,激发他们的智力和体力发展,同时确保您的孩子过得愉快。

在 Amilla 海滩度假村,所有的水上运动均可免费体验,无论机动的或非机动的。房价中还包括客人每天可以享受 50 分钟的水疗体验并且所有儿童服务均为免费,从儿童俱乐部到学生保姆和托婴服务。

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览