伊朗恰巴哈尔港举行项目一期落成典礼

来源:南亚网 作者: 2017/12/6 8:41:04

《阿富汗每日瞭望报》报道,12月3日,伊朗举行恰巴哈尔港项目一期落成典礼,伊总统鲁哈尼和来自17个国家的代表团参加仪式。鲁哈尼称,该港口将连接伊朗与伊朗东部和北部邻国以及欧洲国家,并将加强阿富汗、印度、伊朗和中亚国家之间的贸易关系。

两年半前,阿、印和伊三国签署了恰巴哈尔港三方协议。截至目前,印已通过该港运送两批小麦至阿富汗。据悉,恰巴哈尔港运输力达830万吨。

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览