2017-18财年第二季度,巴油气产量有所下滑

来源:南亚网 作者: 2018/1/10 9:43:45

巴基斯坦《商业记录报》1月9日报道,巴基斯坦石油信息服务平台数据显示,2017-18财年第二季度巴油气产量有所下滑。本季度,石油产量为89662桶/日,同比下降2.5%;本季度,石油价格有所回升,均价达60美元/桶,同比上升19%。天然气产量同样有所下滑,产量为3951百万立方英尺,同比下降2.8%。报道指出,油气产量均出现下滑主要是由于政府颁布燃料油生产限令导致数个油田需求和销量明显下降造成的。

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览