印度总理莫迪将访问巴勒斯坦 系历史首次

来源:环球网 作者: 2018/1/29 16:39:29

据印度亚洲新闻社1月28日报道,印度总理纳伦德拉•莫迪在2月9日至12日的中东之旅中,将对巴勒斯坦展开历史性访问,这将是首次有印度总理访问巴勒斯坦。


此外,他还将访问阿联酋与阿曼。这也将是他自2015年8月以来对阿联酋的第二次访问。印度外交部在1月27日晚表示:“除参与其它活动外,总理还将就共同关心的事宜与这些国家领导人展开讨论。”


莫迪此次访问巴勒斯坦之前,以色列总理内塔尼亚胡本月刚刚访问过印度,双方在这次访问中商定将重启关于以色列向印度提供5亿美元“长钉”反坦克导弹的谈判。这笔交易直到不久之前还前景不明。(实习编译:刘康  审稿:谭利娅)

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览