印度一艘油轮在几内亚湾失踪

来源:新华网 作者:胡晓明 2018/2/4 17:30:37

印度外交部4日说,一艘载有22名印度船员的油轮在西非国家贝宁海岸外的几内亚湾海域失踪。


印度外交部发言人库马尔说,这艘商船隶属于孟买的一家船运公司。印度要求贝宁和尼日利亚为寻找失踪油轮提供帮助。印度驻贝宁和尼日利亚使馆已设立24小时救援热线。


据印度媒体报道,尼日利亚政府已通报相关海域所有船只帮助寻找失踪油轮,一经发现立即通报国际海事局海盗报告中心。


据悉,这艘在巴拿马注册的油轮载有1.35万吨汽油,价值约810万美元,失踪前曾在贝宁的科托努港抛锚停泊。有船员家属称,船东通报该油轮自1月31日就已失联。

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览